Стихотворение «Присутствие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 325 +1
Дата:

Присутствие

Знойной кожей обтянуло
Сладким бисером навзрыд,
Серым летом обмануло
И по воздуху скользит.

Разлукавилось по миру,
Растеклось по естеству,
Позабавилось ключом,
И нырнуло кирпичом.

Приумножилось, распелось,
Расплескалось, затряслось,
То оделось, то разделось,
То судьбой обзавелось.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:47 16.05.2020 (1)
1
Хорошо!
Очень хорошо!
     00:04 17.05.2020
Спасибо.
     21:05 14.02.2020 (1)
Оно такое...
     10:29 17.02.2020
:)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама