Стихотворение «На все вокруг особый взгляд...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 259 +1
Дата:

На все вокруг особый взгляд...

Я проникаю в мир других
Через форматы личных наблюдений
Прислушиваясь чувств своих
Мир создаю свой из разных точек зрений.
На всё вокруг особый взгляд,
Ни с кем ещё не повторился,
Не в пору мне чужой наряд
Всегда собою становился.

На все вопросы свой ответ,
И в споре истины свои рождались,
Помехой был чужой совет
Лишь с Богом мы на едине остались.
Руслан Вороной. 13,02,20

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама