Стихотворение «Виртуальность сильнее реальности?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 220 +1
Дата:

Виртуальность сильнее реальности?

На свете есть лишь два  пути реальности,
А все другие - вымысел и ложь.
Есть божий дух - помощник  сердцу в частности,
И бесы, вызывающие дрожь.

Когда ты силой должен взять препятствие,
То манят бесы в западню причуд.
Собою надо управлять так явственно,
Чтоб вся реальность стала по плечу.
                   * * *
Выворачивая мысли наизнанку,
Ты мешаешь лишь себе,  своей душе.
Кто тебя  засунул в тело, словно в банку,
Для чего живешь на данном рубеже?

И  когда придешь к порталу смерти,
Где окажешься, не приложив труда?
На земле ты зритель на концерте,
Но ведь здесь  же ты не навсегда.

Не ребенок, чтоб не мог подумать
И  свою ответственность понять.
Всех твоих  грехов  лихая сумма
Бумерангом явится как тать.



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама