Стихотворение «Новый год ожидается каждым»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 271 +1
Дата:
«Новый год ожидается каждым»

Новый год ожидается каждым

Ветер жухлые листья развеял
вдоль прогалов аллей опустелых.               
Пахнет хвоей... Нагие деревья
в бархатистых отметинах белых.
     
Город предновогодний простужен.
Солнцу в тучах заснеженных тесно.
Тонкий лёд в подмороженных лужах
по краям потемневшим надтреснут. 

Новый год ожидается каждым.
В моде цвет нынче сине-лиловый.
На прилавках -
горой распродажа,
у зеркал примеряют обновы.

В центре сквера у ёлки роскошной
в карнавальном плаще цвета охры,
зазывает усердно прохожих                       
черноглазый усатый фотограф.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:19 15.02.2020 (1)
     14:33 15.02.2020 (1)
улыбаюсь...
Ты всегда оригинальна...
В изяществе тебе не откажешь...
Спасибо...
     16:13 15.02.2020
Спасибо, Нина.
Реклама