Стихотворение «Который год уж фабулянин...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 252 +1
Дата:

Который год уж фабулянин...

Который год уж фабулянин,
А толку чуть,- не медалист,

Рекомендаций на поляне
Я средь ромашек падший лист.

Спасибо ветерку,- повыше,
Среди избранников лечу,
Тут в спину вдохновенье дышит,
Знать и стихи мне по плечу!

Стараюсь не упасть я в лужу,
Хоть и стараются порой,
Меня швырнуть в неё. Но сдюжу!
Душе не страшен "геморрой".


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама