На кусочке выжженной земли,
Мы с тобой пристанище нашли.
Утонули наши корабли,
Догорает лодка на мели.
А в пещере тишь и благодать,
Яростному зною не достать
Пеклом измождённые тела.
Там, на суше, пепел и зола,
Ну, а здесь прохладно и темно.
Жизнь, как чёрно -белое кино.
|