Стихотворение «Солнышко »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 263 +1
Дата:

Солнышко


Зачем со мной дружить,
Я простенькая слишком.
Не те пишу стихи,
Не те читаю книжки.
И многого пока
Совсем не понимаю,
Обидчива порой,
Сама всё это знаю.
Мне грустно и смешно,
А может так и надо,
Опять смотрю в окно,
Там - Солнышко!.. Я рада.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:41 15.02.2020 (1)
1
     22:15 15.02.2020
1
Спасибо)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама