Стихотворение «Обещания »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 200 +1
Дата:

Обещания


Если на сердце грустинка,
Я никому не скажу.
Слёзы? - попала соринка...
Так... Никого не гружу.
И огорчать вас не буду
Робкой печалью своей,
Пусть неприятностей груда,
Грустный порядок вещей.
Лишь улыбнусь на прощанье,
Жаль, это трудно сейчас.
Но не даю обещаний,
Тех, что не радуют нас.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама