Стихотворение «Я отношу, но возвращают...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 239 +1
Дата:

Я отношу, но возвращают...

Я отношу себя к хорошим людям,
Что вполне понятно…
И люди все меня, как будто, любят,
Но несут обратно…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама