Стихотворение «Я карих глаз давно раба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 321 +1
Дата:
«Изображение 43»

Я карих глаз давно раба

Я карие глаза люблю,
как южной ночи глубину.
В них страсть манящего огня...
Я карих глаз давно раба:
в твоих глазах агата свет,
в твоих глазах мерцанье звезд,
в твоих глазах я утону,
в твоих глазах я пропаду...
Я карие глаза твои люблю.

15.02.020г.

© Copyright: Любовь Снежная 2, 2020

Свидетельство о публикации №120021506147


Автор картины Наталья Василенко

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама