Стихотворение «От женщины роковой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 222 +1
Дата:

От женщины роковой

От женщины роковой
не жди откровенной ласки.
Из шелка твой дар - сувой
пойдет на наряд?
На тряпки -
мыть станет могил гранит!
Судьбы шестерни клиня,
фанатик у ног сипит:
«Имя, сестра!  Имя!».
И дерзкой, красивой ей
назвать ничего не стоит
тебя, кто в пылу страстей
Так щедро дарил сувои.
Зачем? Ей какой в том прок?
Ты будешь убит жестоко,
но имя на камне в срок
омоет раба порока.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама