Стихотворение «Дела сердешные»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Танцуй, душа!
Автор:
Читатели: 284 +1
Дата:

Дела сердешные

Заплачу'  и не запла'чу –
Ведь платить за что-то надо.
Не надеюсь на удачу,
Но успех – души отрада.

Резвость – юных козырь главный,
Мне ж подспорие – усердье.
Лишь бы кровь бежала плавно
Из желудочка в предсердье.

13.09.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама