Стихотворение «О резании пирогов в одном кафе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 190 +1
Дата:

О резании пирогов в одном кафе

Резали-резали рыбный пирог,

Ей уголок, и ему уголок,

Каждому гостю достался кусок,

Вот ведь какое везение.



Рыбные-рыбные вы уголки,

Много муки, ах, как много муки,

Видно, повывелись все рыбаки,

Стало другим угощение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:22 15.02.2020
 Вообще-то, рыбный пирог - одно из традиционных блюд на поминальной трапезе...
Реклама