Стихотворение «А чьи это ножки бегут по дорожке? »
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 338 +1
Дата:

А чьи это ножки бегут по дорожке?

А чьи это ножки 
Бегут по дорожке?
Так это соседа
Малого Аношки!
А чем он так светит
Прохожим в глаза?
Так солнцем крещенный
Рождён ягоза!

Солнцем крещенный
С любовью рождён, 
Каждый в мальчишку
Смешного влюблен. 
Рыжие кудри
В глазах синева
Бежит по дорожке
Воплощение добра!

Улыбка его словно
Солнечный свет,
С открытой душою
Бежит наш сосед. 
Рыжее счастье
Бежит босиком
Опять убежал он
Из дома тайком. 

Рыжая бестия 
Слепит глаза, 
Как же хорош 
Наш сосед ягоза!
Бегут все быстрее
Антошкины ножки
По тёплой от солнца
Зелёной дорожке! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:13 16.02.2020
Замечательно, Лена!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама