Стихотворение «любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 303 +1
Дата:

любовь

Странная надпись на стенах домов,
Мир погибает, но в мире любовь,
Что это значит, я понял сейчас,
Мир наш спасет, любовь да в сердцах,
Тысячи лет, люди болели,
Но, а сейчас жизнью запели,
У человечества шанс для себя,
Просто любить, под светом огня,
Просто влюбиться в то ,что живое,
Видеть во всем образы бога,
Видеть и чувствовать незримое в нас,
Душу  узреть и сердце обнять,
Мир наш проснется, я знал, то давно,
Ну, а разбудит мир только тепло,
То, что от сердца идет высотой,
Мир не погибнет, мир -то любовь…



ВТОРОЙ СТИХ
И я люблю и ты любила,
И я шептал, а ты хранила,
И я хранил, а ты росла,
И стало девой сентября,
Блестишь на солнце, в свете рая,
Твоя душа прекрасней края,
И тело словно мотылек,
Любви божественный глоток,
Душа твоя винтажной прыти,
Ускачет в ночь под лунный китель,
И я стою, смотрю на вас,
Я так хочу любить сейчас,
И нежность ,нежность просто тает,
В любви водоворот ввергает,
и наполняется земля,
воздушным образом тепла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:42 28.02.2020 (1)
красиво!!!   и  души   много!!
     18:31 28.02.2020
СПАСИБО
     23:15 17.02.2020
     12:41 17.02.2020 (1)
1
Превосходно, Андрей!
     19:43 17.02.2020
1
СПАСИБО НИКОЛАЙ
     12:09 17.02.2020 (1)
1
Любовь и нежность всегда вместе!
     19:43 17.02.2020
СПАСИБО ЛЮСЯ
     00:30 17.02.2020 (1)
1
"И нежность ,нежность просто тает,
В любви водоворот ввергает,
и наполняется земля,
воздушным образом тепла." - Андрей, ну просто здорово!

     19:43 17.02.2020
спасибо МАРИНА
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама