Стихотворение «стихотворения забытые в комоде»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 310 +1
Дата:

стихотворения забытые в комоде

Стихотворения забытые в комоде,
Давно пылятся и без нас,
И вот достал стихи от бога,
И пел душой стихи для вас…
Стихи ложатся нежно в дали,
Мерцают в сердце, в свете лун,
А ты волнительно сияла,
И красотой своей блистала,
А я читал, читал стихи,
Про эти дали и миры,
Про то, как мир создал господь,
А в мире мы и эта ночь,
И сердце пьет нектар души,
Мы как два ангела в пути,
В стихах нашли минувших дней,
Мы океан звезды своей.
***
Второй стих
Стихи не пишутся для ада,
Стихи не пишутся про зло,
В них есть своя услада,
Творить и видеть жизни зло,
Стихи не пишутся руками,
Они не пишутся во зле,
Стихи не пишутся в тумане,
Стихи мы пишем в красоте…
Когда душа  и любит и поёт,
То стих как песня в мир плывет,
Когда душа стоит на рельсах жизни,
И путь её нелегок и не мил,
Тогда душа слагает мысли,
Их превращая в рифмы  мир,
Когда душа от бедности страдает,
То стих её весь мир пронзает,
И в этом образе стиха,
Есть смысл и есть тропа
И есть еще далекая мечта,
Что стих тот прочитает каждый,
И не забудут твои мысли некогда,
И не забудут тебя больше,
Поставят памятник тебе,
И будут помнить стих твой искромётный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:40 28.02.2020
стихи  не  ждут,  когда  их  позовут,
приходят ,  вдруг,  и так  нежданно - сами,                                         
и  только  слышен  сердца  мерный  стук
и  ты  уже  готов  сидеть  часами.
     02:01 18.02.2020 (1)
Стихи  пишутся  душой  ...  они пишутся  любовью и порывом чувств ...
     10:34 18.02.2020
1
СПАСИБО ВЕРА!
     01:20 18.02.2020 (1)
2
Интересные стихи! Классные!
Стихи мы пишем в красоте


     10:34 18.02.2020
1
СПАСИБО ФОТИ
     23:14 17.02.2020 (1)
     10:33 18.02.2020
СПАСИБО НИНА!
     21:57 17.02.2020 (1)
Замечательно!
     10:33 18.02.2020
спасибо ЛЮДМИЛА
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама