Стихотворение «Утоли мои печали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 224 +1
Дата:

Утоли мои печали

Утоли мои печали
Своей выдержкой вино, 
Очаруй крепленным вкусом
Чтоб волнение прошло. 

Чтоб развеялась как дымка
В яркой зелени тоска,
Чтоб забилось сердце в неге
Стала радугой душа. 

Заискрись в моём бокале
Цветом крови соблазни, 
Выпью я тебя смакуя
Разливая по груди. 

Одурмань мою тревогу
Напои мою печаль, 
Пусть напившись захмелеют
И забудутся, не жаль!

Обмани моё сердечко
Душу радостью накрой, 
Пусть по телу разольется
Счастье временно волной. 

Утоли мои печали
Своей выдержкой вино, 
Заискрись в моем бокале
Пусть мне будет хорошо! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:33 17.02.2020
Превосходно!
     20:53 16.02.2020
Романтично
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама