Стихотворение «Два небоскреба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: неоновые кони (2007)
Автор:
Читатели: 226 +1
Дата:

Два небоскреба


стремглав, стрелою
сна ни в одном глазу
но и Великой Китайской Стеною
от нее не спасу, не спасу...

лишь два небоскреба --
разрушены оба
и некому руку подать...
я ее не мечтаю понять
я мечтаю унять ее злобу





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама