Стихотворение «Она отворяет ворота в лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: пар медведей и пот пчёл (2007)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 202 +1
Дата:

Она отворяет ворота в лето


она отворяет ворота в лето
снимает вето со всей планеты
и где-то метра на четыре где-то
над землей поднимаются мегаветры
они сдувают, они раздевают
они расстраивают струны улиц
они срывают одежды с нежных
прохожих и белоснежно лают
затем приходят смешные уши
на медленных лапах они гуляют
по тёмным лужам они ступают
и, не к ночи сказано, всех съедают



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама