это не танцы в стиле боп
это не танцы в стиле буги
это танцы в стиле постиндустриальная тоска
и ведь никогда не знаешь наверняка
куда, черт её за ногу, течёт река
и сколько будет два плюс два
один близнец ответив пять
обрёк себя четыре года
в радугах блуждать
|