Стихотворение «Папа Карло наносит ответный удар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: пар медведей и пот пчёл (2007)
Автор:
Читатели: 7 +3
Дата:

Папа Карло наносит ответный удар



что-то не нравится мне эта картина
зову тебя снова я, о Магдалина
гони своих рыцарей в нашу инстанцию
здесь будет жарко, потом будут танцы

и старый, и малый, и чёрный, и розовый
проще назвать инкарнации Грозного
чем каждой форме придумать по имени
нет больше слов, подключается химия

и вот -- все стоят в ожидании чуда --
смотрят на поле в грозовых амплитудах
как свечи зажгутся стоящие около
вздрогнут глухие от звука высокого:

"встаньте, дети, встаньте в круг
я -- ваш добрый дядя-друг --

встаньте, дети, встаньте в ряд
детские волосы быстро горят..."



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама