Стихотворение «Синестезия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: шесть вперед, шесть назад (2009)
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 233 +1
Дата:

Синестезия


синестезия, революция красок --
я слышу синий, ты слышишь красный
мы слышим даже, какой идёт автобус
лучше не спрашивай, о чём твердит глобус
можешь говорить о фильмах Кустурицы
а мы знаем оттенки у каждой из улиц
мы вместе видим, как поёт скрипка
но я вижу орла, а ты китайскую рыбку




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама