Стихотворение «АБРИКОСЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 538 +1
Дата:

АБРИКОСЫ

Абрикосы плывут по саду
В неизбежность осенних дней.
Цвета черного шоколада
Их стволы и разбег ветвей.

Померанцевыми  листами
Жадно  тянутся к небесам.
Их косые дожди  хлестали,
Но  не блекнет ничуть  краса.


Множит осень число падений,
Выбирая покрепче лист.
За неправильность отчислений
Не предъявишь судебный иск.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:36 19.03.2011
Очень хорошо! С уважением,
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама