Стихотворение «Испытания жизни...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 545 +1
Дата:

Испытания жизни...

название


Жизнь людей с каждым годом в испытаниях рождается.
То леса пылают и звери страдают,
То засуха и голод людей убивает,
То паводки топят их, то землетрясение дома рушит,
То новые штампы вирусов с других галактик появляются.
Человек ко всему находит выход конечно.
Но матушке земле как больно все это переносить.
Она была же когда-то могучей и прекрасной
До прихода и появления жизни на земле...
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:46 29.06.2011 (1)
название
     17:10 20.07.2011
Алена, спасибо тебе...
название
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама