Стихотворение «СНЕГ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 232 +1
Дата:

СНЕГ

Белый снег летит, не тает
Над притихшею землёй.
Будто птиц большая стая

Пролетает надо мной.
Я ладошку подставляю:
До земли нелёгок путь
И снежинкам предлагаю

Хоть минутку отдохнуть.
Но тепла моя ладошка!
Снег пушистый и живой,
Посидел совсем немножко
И скатился вниз водой.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама