Стихотворение «Я родился и начал с нуля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 328 +1
Дата:

Предисловие:

Я родился и начал с нуля

    И продолжая наш импровизированный концерт, хочу повеселить, в очередной раз слушателя. Песня без аранжировки, то есть без ансамбля, сама по себе просто текст под гитару. Она, конечно, автобиографична, причём, как бы без аллегорий, а точно по тексту. Ну с небольшими отступлениями. Я не любитель ненормативной лексики, но тут,  как бы слова из песни не выкинешь, да смыслы сильнее. 
  Итак, слушайте, смотрите, сопереживайте, веселитесь…

              Я родился и начал с нуля
При поддержке маманькиной сиски
Вырос, начал болтать по-английски
И к врагам эмигрировал я

Не пойму где друзья, где враги
Те нагонят, а эти посадят
Вот такие они пироги
Вот такие правительства – ….ди

Не люблю сверхдержавы, они
И меня почему-то не любят
Не нужны им таланты мои
Ну а голову только на блюде

Не пойму где Нью Йорк, где Москва
Поутру на полу в "Марриоте"
Поутру без дорожки тоска
Как же здесь вы веками живете

Мусора, не смотрите в зрачки
Я – князь Мышкин, я - внук идиота
Это просто от солнца очки,
А не для там чего-то еще-то

Вы спросите откуда бабло
Для такой замечательной жизни
Врать не буду - свезло в казино
Буду краток, как Путин, на…..здил.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:04 17.02.2020 (1)


     19:58 17.02.2020 (1)
Точно... исправил, спасибо, что заметил.
     20:07 17.02.2020
     19:28 17.02.2020 (1)
нет слофф))))))))
     19:58 17.02.2020
1
Таня, спасибо.
Реклама