Дантесу-то хреново там, в аду,
Стреляется с чертями, и всё- мимо.
Божится каждый раз он,- "попаду!".
Промазал,- изнасилуют вестимо.
Презервативы смазаны смолой,
А у чертей размеры не земные.
Дантес на Пушкина совсем уже не злой,
Проблемы у него теперь иные... |