Стихотворение «Первая любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 249 +1
Дата:

Первая любовь

Влюбился первоклашка-хулиган,
В косичку и веснушки с парты рядом.
Он поднести портфель им предлагал,
Забыл слова, с обиды жгучим ядом.

Стал успевать на первый же урок,
Исправил двойки на отметку выше,
Уже не строил планов дерзких впрок...
Короче, как влюбился,- "в люди вышел".

Дёвчонка оценила или нет?
Раз я родился, стало быть, не даром,
Старался тот, влюбившийся  в семь лет...
Влюблённым и остался он, став старым.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама