Стихотворение «А мне бы счастья бабьего...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 209 +1
Дата:
«А мне бы счастья бабьего...»

А мне бы счастья бабьего...

Душистыми соцветьями
каштаны душу радуют;
иду аллей медленно                   
красивая нарядная.             

Мужчины пылко-жадными 
одаривают взглядами...
- А мне бы счастья бабьего
без оболочки радужной.

А мне б того, которому 
хотелось быть наре`ченной,
чтоб он был мне опорою
и звал любимой женщиной.

Чтоб в стужу несусветную, 
мне было с ним не холодно,
чтоб здравствуя не бедствуя,
не мучилась я голодом.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:56 18.02.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама