Я придумаю, придумаю,
я придумаю тебя!
в ночь осеннюю безлунную
под мелодию дождя.
Не красавчика журнального,
не умняшку чересчур,
без наколок, небрутального,
не одетого в гламур.
У тебя глаза бедовые,
джинсы, майка твой прикид;
ты пока что нецелованный
и болеешь за "Зенит".
Лейся...лейся дождь тихонечко,
неохота спать ничуть...
Мне придумать много хочется
разных фишек и причуд...
\ это песенка для моих внучек\ |