Стихотворение «Печать Союза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 236 +1
Дата:
Предисловие:
 Тридцать лет Господь покоит меня у Своей груди. Он - верен в Своём Слове: "Я с тобой до скончания века". Славлю Его, Возлюбленного Друга, сердцем и стихами!

Печать Союза


 
Как благотворен Твой покой,
Отец любви и милосердья.
Мне быть так хочется с Тобой
На той Небесной вечной тверди.

Склонив колени в тишине,
В молитве духом улетаю
В Твои Обители, где мне
Откроются все Божьи тайны.

Душа трепещет пред Лицом,
Сияющим сильнее солнца!
Ты стал мне Другом и Отцом:
Во мне твой Свет лучами льётся!

Твоя навечно: никогда
Отец и дочь неразлучимы
Печать союза – кровь Христа:
Едины мы в Сыновне Имя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама