Стихотворение «Визажист»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 230 +1
Дата:

Визажист

Уверенной рукой, едва-едва касаясь
Бровей моих, абрис наносит визажист.
Накладывает грим, и я преображаюсь,
Лицо моё меняет не дрогнувшая кисть.

По виду мастер тот похож на голубого:
Сережка и букет цветочков на груди,
Ужимки на лице, не скажет просто слова,
И по его кудрям скучают бигуди.

Сижу как манекен, почти что без движенья,
Черты лица уже я чувствую, не те ...
Так самое себя в зеркальном отражение
Я в жертву принесла всесильной красоте.

Кишинев, 23.2. 2019 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама