Ты мой единственный и милый.
Храню твой свет в своей душе.
И образ твой неповторимый.
Как много значит он в судьбе!
С тобою каждое мгновение
Люблю я быть наедине.
Ты поднимаешь настроение
Своим дыханием во мне.
Ты для меня, как лучик света,
Сияешь даже издали.
С тобой я чувствую жар лета
Пусть даже на краю земли. |