Стихотворение «Кантата о нежности неразделённой любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 242 +1
Дата:

Кантата о нежности неразделённой любви


Сей благородный поэтический текст я  посвящаю моему товарищу, великолепному трамвайному кондуктору, периодически вывешивающемюся на Доску Почёта, бывшему пионеру и комсомольцу, так и не положившему на стол свой комсомольский билет (как это делали многие продажные суки, которые сегодня стали большими начальниками, но так суками в душе и остались) Гаррию Бонифатьевичу Гавнощёкову

У Гарьки есть подружка - Нюся.

Фамилья Нюси – Колбаса.

Такое вкусное названье

Преаппетитного продукт.

Так эта Нюся - поэтесса.

Такая местная Сафо.

(Вы понимаете, конечно,

Что этим я хочу сказать?)

Профура в общем эта Нюська.

Собака некая. Хавно.

Не дай вам Бог с такой жениться

Для созидания семьи.

Она же с Гарькою пыталась

( Вы понимаете о чём).

Два раза ноги показала,

Подняв высОко каблуки.

Три раза жопом повихляла

( Тот жоп действительно широк!)

И сиськой как-т к нему прижалась

(Ну. эт ваще уже совсем!).

Но Гарька – нет, её не слышал.

Ему на ейные сиськи ср.ать!

Ведь он - трамвайновый кондуктор,

А на какой-т поносный пень!

Он целый день сидит в вагоне,

А на груди висит рулон

Билетов, коих брать обязан

Любой, йиб.ёныть, пассажир.

А если он их брать не хочет

( В том смысле, чтобы заплатить),

То Гарька зверскою рукою

Его молотит прямо в морд.

Потом ногами продолжает.

Со всех своих пинает сил.

Потом бесчувственное тело

Бросает прямо на ходу

С порога мчащего трамвая.

И в заключительный этап

ХаркАет вслед сему подонку

Большую порцию слюней.

И под оваций пассажиров

(Тех, что успели взять билет)

Он с гордым видом возвращаясь

В свою сиденью у дверей. 

Теперь вы  поняли, конечно,

Что тех невест отбоя нет

У благородного красавца,

В груди носящего рулон!

И все с прекрасными фамилий.

( Вот Ебукова, например.

Иль Свистокуева, конечно.

И, может, даже Фридрихсон.)

И все работают прилично

( В приличных, в смысле, должностях).

Та Ебукова - поварихой,

А Свистокуева – вахтёр,

Но лучше всех у Фридрихсона.

Она, йиб.ёныть, штукатур!

А эта - здрасьте!- поэтесса.

К тому же просто Колбаса.

Я обосцался, хохотая

Над той надменностью понтОв!

И так что бродит в одиночьи

Сия котлета-колбаса.

Чтоб заунывными ночами,

Свои сонеты сочиня.

И услыхав трамвая скрёжет,

К окну бросается, сгорая

От страсти пламенной любви

А в волосЯх её сверкают

ЗавИты на ночь бигуди…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама