Стихотворение «Стихи о Войне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Читатели: 249 +1
Дата:

Стихи о Войне

Те, кто вернулся с той войны...

Они остались там... навечно

Но их же нету в том вины -

Они всегда у двери в вечность



Обыкновенный самолёт

Для них как память о бомбёжках

А тишина о чём поёт?

О том, что умер друг Серёжка



Безвременное естество

Соткало в душах человечность

И единенья колдовство

Преодолеет безутешность



От скорби не сломится дух

И сердца голос не обманет

И соль сырой земли не «пух»,

Но мужеством в веках восстанет


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама