Стихотворение «Великий магнит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Читатели: 238 +1
Дата:

Великий магнит

Чужие марши кажутся смешными,

Но наша песня - «День победы», вот маяк

Событий давнее звучанье будто ныне

Поднимет снова главной битвы флаг



Война не кончилась и снова силы ада

Проявлены - извилист этот фронт

И купленные кем-то тьмы армады

Раскручивают этот лживый понт



Ползучей подлостью идеологий века

Насыщено пространство - примитив

Позорит всюду званье человека

Но лишь в истоках истинный мотив



В чём качество и смысл существованья?

Каким же средством можно победить?

И как мечты великое дерзанье

В пространстве человечьем утвердить?



Раскроем мужество лишь теплотою сердца

И в красоте проявится любовь

В единстве всех со всем - победа смерти,

В весеннем возрожденьи вновь и вновь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама