Стихотворение «Неизвестное о...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 263 +1
Дата:

Неизвестное о...

Был младший брат у Буратино,
О нём не стал писать Толстой,
Стыдясь связать себя с кретином,
Тот был дубовый сухостой.

Как звали Карловича? Вряд ли,
Архив откроет нам секрет,
Но, как игрок, он был заядлив,
На воровства плевал запрет.

Дуэт Базилио с Алисой,
Его на дело в трио брал,
Не раз он был к "пожару" близок,
Чужого нахватав добра.

Его, таки, потом "спалили",-
В вязанку угодил хмельной,
И, покорясь топорной силе,
Расколот был... Удел иной,

Ждал папы Карло фаворита,-
Любовь Мальвины, верность пса,
И ключик с дверцею открытой...
Толстой про это написал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:45 19.02.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама