Седина серебрится в локонах,
Взгляд спокойный и умудренный,
А он ходит здесь рядом , около -
Тот, в кого я такая влюбленная.
И несутся, как воды вешние,
Мои годы без остановки,
В голове бродят мысли грешные,
Да такие, что просто неловко.
Захотелось тепла и ласки,
И внимания неподдельного,
И построить немного глазки,
И, чего-то еще, запредельного...
Чтоб душа трепетала при встрече,
Чтоб мурашки бегом по коже,
Чтобы стало с ним рядом легче,
Каждый день чтоб казался погожим.
Чтобы чувствовать прикосновение
Теплых рук на плечах обнаженных,
Чтобы чудные эти мгновения
Друг на друга не бЫли похожи.
Вот, чудачка! Как размечталась!
А он мимо прошел - не заметил,
Обо мне он не знает даже -
Взгляд скользнул, словно свежий ветер.
|