Лиловым и сиреневым, слегка
Снега мерцают на закате.
Друг другу слова не сказав,
А только лишь рукопожатьем,
Мы по лесной тропе идем,
И шепот наших Душ чуть слышен.
Чего же мы от жизни ждем?
А ветер куст слегка колышет...
Что шепчет мне твоя Душа,
Когда молчат , сомкнувшись губы?
Тиха природа, хороша,
И ели разоделись в шубы...
Перед собою не глядим,
Глаза опущены и грустны
И ни о чем не говорим...
А, может живы еще чувства?
Тогда взгляни в мои глаза
И улыбнись, ни слова не сказав ,
И я пойму, что шепчет мне Душа
И улыбнусь я тоже. промолчав.
|