Среди достопримечательностей
Контактного зоопарка
с медведем,
охотниками случайными,
Смотрителем в зебровом пледе:
Забор против безбилетников
С намордниками на прорехах,
Столовая заповедника,
Утёс хорошего смеха;
Источник слез крокодиловых,
Тропа смиренных жирафов...
Памятник Заблудившимся
В урочище росомахи;
Пень буратинного дерева,
Правленье артели леших,
Лес из одних кореньев
В тёмной долине лежбищ;
Лисы лубяная избушка,
Силки саблезубых зайцев,
Царь-колокол и Царь-пушка —
Точные копии... знаете...
Скальный хаос с гадюками,
Дебри ущелий волчьих.
Льва за едой застукали...
Больше он есть не хочет.
|