Стихотворение «Я не знаю, что внутри ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 203 +1
Дата:

Я не знаю, что внутри ...

Я не знаю, что внутри собаки,
Но в одном уверен точно я,
Есть там сердце и душа впридачу
Честность, верность, ну и доброта!

Иногда в пример, не грех поставить
Людям тем, что зло творят подчас,
Ту собаку, что ни сдаст, ни пяди
И умрёт в любой момент за Вас!

Говорить об этом можно много,
Зверь не человек, не в этом суть
В жизни дело вовсе не в породе,
Важно и себя не обмануть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:52 19.02.2020
И это верно...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама