Стихотворение «Вот и встретились души озябшие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 291 +1
Дата:
Предисловие:
Вот и встретились

Вот и встретились души озябшие

Вот и встретились души озябшие
На краю опустевшей земли.
Жизнь свою ни за грошик продавшие,
Заблудившись в скорбящей дали.

У судьбы на крылечке измученном,
Помолясь и прощенья прося,
Растворились в совете полученном,
Веру в сердце своем унося.

Храм теперь стал для них всей Вселенною,
А служенье - сама благодать
И очистились души нетленные.
Дай вам Бог это все испытать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:49 19.02.2020 (1)
Кто прошёл через это, тот поймёт...
     15:44 24.02.2020
Вы правы Иван, только тот поймет, кто сам побывал в этой шкуре.
Реклама