Стихотворение «На крыло!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 223 +1
Дата:

На крыло!



Как будто полчаса до – раствориться,
исчезнуть, ускользнуть... Какая блажь...
Так жизнь светла, легка и круглолица:
ловлю опять бессовестный кураж!
И... на крыло... Не вечности дыханье –
простора звон: на взлётной полосе
я неуёмен, хоть немного странен...
А главное – почти не повзрослел...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама