Стихотворение «Нокаут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 567 +1
Дата:
Предисловие:

Нокаут

«Так обидно вчера подколола жена! –
Признавался подвыпивший Ваня, –
Я ведь бокс обожаю сильнее вина,
Помню графики соревнований.

А вчера, ты же знаешь, встречались цари –
Знаменитые тяжеловесы!
Я креветок купил, пива дюжины три
Для балденья и снятия стресса.

Перед теликом сел, пробку с банки сорвал,
Аккуратно почистил креветку,
Ожидаю двенадцатиактовый бал
И нокаут в конце, как конфетку.

Только что-то случилось с одним из бойцов –
Он открылся неловко и – на вот!
На четвёртой секунде наткнулся лицом
На перчатку соперника. Аут!

Я сижу, как дурак, и в себя не приду,
С прошлой пятницы ждал этой встречи!
Надо с этих боксёров взыскать по суду
За бездарно испорченный вечер!

В три глотка осушил банку пива до дна,
Огорченье скрывая едва лишь.
Вдруг с ехидной улыбкой спросила жена:
«Ну, теперь ты меня понимаешь?»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:47 23.06.2020 (1)
Почти, почти... Если б не пару сбоев с рифмами, то поставил бы "понравилось" 
     12:51 23.06.2020
Спасибо за прочтение, мне этого вполне достаточно.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама