Стихотворение «Уела»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 341 +1
Дата:

Уела


Жена застукала банкира
в постели с горничной своей
(сюжет не новый для сатиры,
но нам подробности важней).
Хозяйка в гневе увольняет
служанку – подлую змею,
не дав на сборы даже дня ей,
а та:
– Плевать! Да я смеюсь!
Себе найду надёжней босса,
а твой с другой гульнёт опять.
Я в сексе лучше, без вопроса,
чем ты, в три раза! Даже – в пять!
–Так муж сказал? Врёшь, он был верным,
и мной довольным до сих пор,
а ты его смутила скверной!
– Нет, так считает твой шофёр!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:06 17.02.2020 (1)
Их нравы...
     12:02 17.02.2020 (1)
Ох... И у "нас" похожее случается.
     12:04 17.02.2020 (1)
У нас такого не может быть никогда!
     12:21 17.02.2020 (1)
Ой! Это я прого... тьфу! - оговорился.
     12:23 17.02.2020
То-то!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама