На рукаве пропойцы пиджака,
Удел её давно стал не завидным.
Хоть деньги редко есть у мужика,
Пьёт часто он, а пуговке обидно,
Что на закуске экономя "нал",
Хозяин стал занюхивать "запястьем"...
Порвались нитки. Был в ноздре финал,
Сопли и пуговки... К врачу пришлось попасть им. |