Стихотворение «Охота за Луной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 284 +1
Дата:

Охота за Луной


Иду за Луной по сугробам февральским,
Кругом лабиринты - дома.
Луна в облаках, как перинах боярских,
Одна половина видна.

Зима аномальна  и небо не ясно,
Затянуто вечно оно.
Быть может, поэтому лица несчастны,
А жизнь без просветов давно.

Иду за Луной бледно-жёлтой и круглой,
Не хочется диск потерять.
Ночная охота - удел для безумных,
Зимой полагается спать.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:46 19.02.2020 (1)
     19:53 19.02.2020
1
Реклама