Цветы и оттепель у Вечного Огня.
Мороз, как под Москвой тогда, бессилен...
Сюда однажды дед привёл меня,
Росточек человека. Мудрый филин
Сказал птенцу,- "запомни навсегда,
Здесь место на земле твоей святое!
Ты приходи и с внуками сюда.
Победы День того, дружочек, стоит. |