Стихотворение «Опять чудит погода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 262 +1
Дата:

Опять чудит погода

Февраль - весна или зима? Опять чудит погода.
Осел сугроб и поплыла дорога, нет прохода.
Где прежний снег? Кругом крупа с подливкой неопрятной,
Из-за домов встает заря, сверкая взглядом ярко.
С крыш срочно сбрасывают снег, иначе всех накроет.
А в парке на лыжне забег, а можно вплавь и кролем.
Не знаю, будет ли мороз... Прохожий оглянулся.
Под деревом пушистый кот вздохнул и улыбнулся.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:00 21.02.2020 (1)
Хоть нынче не было зимы,
а все же хочется весны...
     19:02 21.02.2020
Весны хочется всегда...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама