Стихотворение «Поэт - предтеча »
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 298 +1
Дата:

Поэт - предтеча

Поэт - предтеча,
Но в мире дольнем
Довлеет проза:

Да, время лечит,
Но очень больно
И без наркоза.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама